venerdì 25 gennaio 2013

Tacos a esplosione!

Una delle serate monotematiche... che metto in tavola una news con il minimo sforzo e... con mucio apprezzamento del marito.
 Ingredienti
8 tortillas, pacchetto acquistato
un barattolo di salsa chili con fagioli, verdure etc.. pronta acquistata
300 gr di macinato 
1/2 cipolla rossa
olio

Procedimento
Mettere in una padella antiaderente olio e cipolla tagliata. Far rosolare bene e poi cuocerci la carne. Aggiungere la salsa chili e portare a cottura, 20-30 minuti in tutto. Cuocere le tortillas in una piastra per piadine, preservandole calde, avvolgendole in un panno di stoffa. Mettere in tavola centrale la padella con la salsa chili e lasciare che ognuno si componga e si gusti il suo tacos... ma soprattutto che ne mangi fino a che non si sente esplodere!

La Dieta?
mmmmm... è l'eplosione che esula dalla dieta! Pesando le calorie... perchè no?

Nessun commento:

Posta un commento